Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Amelia Brikassar


Amelia Brikassar

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже.
- Имя Фамилия.
Амелия Брикассар/Amelia Brikassar
- Возраст.
21 год.
- Корабль. Должность/звание.
На данный момент девушка в свободном плавании.
Раньше находилась на корабле «Кровавая Мэри».
Должность- клерк.
- Внешность.
найденная картинка, доработанная фотошопом
Амелия не слишком высокая,она скорее среднего роста. Многие мужчины считают, что она стройная. Одежда не только скрывает  недостатки, но и подчеркивает пышные формы её "души". Говорят, что глаза - зеркало души человека. И действительно, она наделена красивыми выразительными глазами, зеленого цвета. Они излучают кокетство, хитрость, радость, восторг, все то, что может привлечь внимание любого. Достаточно какой-то даже наименьшей несправедливости, предательства, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными. Не большой "детский" носик и пухлые розового цвета губы. Эти черты делают девушку милой, нежной и симпатичной. Также у Амелии длинные волосы, светлые и блестящие, словно пшеница. На шее носит кулон,принадлежащий семейству Брикассар, много украшений на руках. Амелия любительница ярких вещиц, которыми можно украсить свои изящные руки и тонкие длинные пальцы.
Хотелось бы уточнить, что по внешности и образам, девушка фокусница. Она может менять внешность для важного дела, сейчас она пират, завтра - леди в пышном платье, или же другой персонаж ее бурной фантазии.  Для удобства она носит штаны, именуемые «слоппами», свободная рубашка иногда затянутый корсет сверху. Есть слабость к платьям, яркие красивые наряды не проходят мимо ее глаз.
- Характер.
Как и медаль, характер Амелии имеет две стороны . Стоит рассказать больше про темную ее сторону. Главная сущность в ее жизни, называется "выгода". Очень эмоциональная девушка, ей сложно держать себя в руках: сейчас она может смеяться над шуткой, а через минуту рвать и метать. Иногда это вредит ей, ведь не всегда выходит держать язык за зубами, а также контролировать свои поступки.  Вспыльчивая натура, также любопытная «варвара», любит путешествовать и слушать ту информацию, которая ее заинтересовала. Если ей интересно что-то она может принять участие в этом. Воровство не считает за грех, ведь это делает ее жизнь лучше, а значит это не грех. Она любит обращать на себя внимание, ее переполняют эмоции, когда она знакомится с новыми людьми. Поэтому часто приходиться скрываться, чтобы не попасть «в руки» самой виселице. Прекрасная актриса: необходимо показать, что Амелия ранена или же ей необходима помощь, она устроит спектакль, где ей поверят, что все это действительно и душой она не кривит, а затем она закроет занавес и исчезнет с  положительным для нее результатом. Очень хитра, порой эгоистична, но все люди не идеальны, так, по крайней мере, она успокаивает свою черную душу. Любит опасности, да так, чтобы кидало в дрожь, сердце ускорялось. Роскошь-это ее слабость, часто обворовывает, дам и леди.
Но есть и светлая сторона медали,в ней заложены и этикет, и культура, она не глупа, умеет и любит читать, также писать. Умеет танцевать, вот только балы и праздники для нее - запрет. Несмотря, на свои негативные качества, в ней просыпается, что-то иное: Амелия - понимающий человек, может и спасти и помочь,  она оказывалась в разных ситуациях, когда все отворачивались от нее. Бывает милой и даже спокойной, порой ей нужно побыть наедине, ведь часто закрадываются мысли, с которыми стоит решить все окончательно. Мечтает о  роскошной жизнь, но привыкла к самостоятельности, поэтому и не надеяться, на богатых женихов. Амбиции свои в нужной ситуации она умеет придержать, что немало важно для ее работы. Однолюб, несмотря на то, что любит флиртовать, порой мужчины думают, что она изменяет, но она верна своей любви. Сложно понять ее, когда она настоящая Амелия, а когда на ней одеты маски.
- Биография.
Амелия Брикассар, родилась на одном из Карибских островов, ее родную землю называли «Британские Заморские Территории». Остров, находящийся под суверенитетом Великобритании, но не являющимся её частью. Лорд Брикассар был не самым приятным человеком, у него были неплохие владения, на то время. Но жена Эльвира Брикассар никогда не могла усидеть на одном месте, ее муж был скучным ворчуном, которого интересовали одни деньги, и на рождение дочери, он отреагировал, не так как ожидала Эльвира. На тот момент, женщине хотелось приключений и, читая романы, она мечтала уплыть далеко, ощутить море и палящее солнце. Она встретила беглого пирата, которого спасла тем, что оставила в замке. От его красочных историй, голова кружилась от восторга, он заинтересовал ее, как ни кто другой. Это был первый шаг к измене мужу. Выбор был не велик: сбежать или же заслужить наказание, которое могло стать последним в ее жизни. Оставив дочь и мужа, Эльвира стала пиратом и врагом для общества. Маленькая Амелия подрастала, она знала все, что нужно знать настоящим леди, ее отец хотел выдать ее за богатого мужчину, уверяя, что это отличная партия. Тем самым он считал, что это прибавит много денег в его копилку, его не интересовали чувства дочери или же ее мнение, она покорно молчала. В тайне мисс Брикассар увлекалась фехтованием и даже стрельбе, ее учил этому юноша, который служил отцу Амелии. Он взялся за это дело, на свой риск и страх. Юная Брикассар считала, что этим нужно владеть, ведь защита полезна, а уговорить юношу, не составило ей труда. Шли годы. Когда ей исполнилось 18 лет, Амелия осознала, что не желает себе такой же участи как у матери, мир дарит ей иные краски, иную жизнь, но ради всего этого, нужно сделать выбор. Поэтому девушка решается сбежать, заплатив нужную сумму за свою свободу. Чтобы найти нужного моряка, пришлось потратить немало усилий и не выдать свой план отцу. Мужчина приглашает ее на свой корабль, уверяя, что она в надежных руках и уплывет от отца быстрее, чем она думает. Но не стоит быть такой наивной, Амелию обманули и, связав как пленницу, увезли продавать в качестве рабыни, на развлечение остальным. Думая, что это конец ее жизни, судьба дарит ей подарок, женщина пират, выкупает ее на свое судно. Понимая, что толку от девушки мало, уговаривая капитана дать шанс Амелии, женщина дает ей возможность реализовать себя в пиратских делах, начиная с простого, быть клерком, вести журнал, записывать истории пиратов и т.д
Желания Амелии сбываются, она приобрела новую жизнь, эта женщина, которая для нее полная загадка, оказывается ее матерью, Эльвирой. Но об этом девушка узнает поздно, когда спасти ее маму было не возможно. И убитая горем дочь, смотрела, на болтающееся в петле тело матери. За все свои поступки нужно расплачиваться, рано или поздно… Команда отвернулась от дочери великой женщины, поэтому Морская лисица, как они прозвали ее, осталась одна. Это прозвище ей дали тогда, когда она завлекала своим женским мастерством богатых мужчин и корабли с ценным грузом.
Сейчас Амелия скитается в поисках новой жизни и приключений.
- Навыки.
Умеет читать, писать, играть на пианино. Танцует неплохо, но теряет форму в этом мастерстве.
Владеет фехтованием.
Может быть разной, что позволяет быть неуязвимой. И таким образом она всегда спасает свою душу от опасностей.
- Вооружение/Артефакты.
Сабля.
Об игроке.
- Ключ к анкете.
ничего личного
- Опыт игры.
Может быть 1.5 года, но не на таких масштабных и серьезных форумах  (не могу уточнить четко). С таким направлением ролевой игры, сталкиваюсь впервые.
- Связь.
ICQ 231047486
Пробный пост.

Отредактировано Amelia Brikassar (2012-05-27 03:07:41)

0

2

- Имя Фамилия.
Амелия Брикассар/Amelia Brikassar забавная фамилия, хочу такую же))
- Возраст.
21 год.
- Корабль. Должность/звание.
На данный момент девушка в свободном плавании.
Раньше находилась на корабле «Кровавая Мэри».
Должность- клерк.
- Внешность.
найденная картинка, доработанная фотошопом
Амелия не сильно( слишком*) высокая, она скорее среднего роста. Многие мужчины называют ее стройной( они так к тебе и обращаются: Стройная, принеси мне кофе???). Благодаря одеждыЕ, она скрывает свои недостатки, при этом подчеркивая корсетом, пышные формы своей души( предлагаю другой, вариант предложения: Одежда не только скрывает  недостатки, но и подчеркивает пышные формы её "души"). Говорят, что лицо( глаза - зеркало души, но я обычно "глазами" грудь называю. Да, глаза - зеркало души!)) - зеркало души человека. И действительно, она наделена красивыми выразительными глазами( Оооочень на это надеюсь))), зеленого цвета( неформат)). Они излучают кокетство, хитрость, радость, восторг( я, действительно, в восторге от Ваших "ГЛАЗ"), все то, что может привлечь внимание любого человека( Зеленые "глаза" и правда привлекут внимание любого человека"). Но при этом хватит( достаточно - это слово больше подходит) какой-то даже наименьшей несправедливости, предательства, как взгляд резко меняется. Глаза становятся гневными и пронзительными( боюсь представить, если честно). Не большой "детский" носик( тут я пожалуй обойдусь без аналогий, а то может выяснится, что вы вовсе не девушка)), но и пухлые розового цвета губы. Что( Эти черты) делаеют девушку милой, нежной и симпатичной. Так же( слитно) у Амелии длинные волосы, светлые и блестящие, как( словно( более подходящее слово)) пшеница. Такой цвет волос, благодаря палящего солнца, иногда ее можно увидеть и с вьющимися волосами, когда слишком влажно( ничерта не понял в этом предложении, ну да ладно. Хотя, я же админ, поэтому должен строгим, бубнящим голосом сказать Вам: "БЕГОМ ИСПРАВЛЯТЬ!!!"))). На шеиЕ носит кулон, как память, который принадлежитащий семейству Брикассар, много украшений на руках. Амелия( можно я буду звать тебя Амели? мне так больше нравится))любительница ярких вещиц, которыми можно украсить свои изящные руки и тонкие длинные пальцы( тонкие, длинные пальчики...ммм, звучит сексуально)).
Хотелось бы уточнить, что по внешности и образам, девушка фокусница. Она может менять внешность для важного дела, сейчас она пират, завтра она - леди в пышном платье, или же другой персонаж ее бурной фантазии( буйная фантазия? хм, ты не одинока)).  Для удобства она носит, довольно,( вводное слово, поэтому обособляется) независимые( ооо дааа!!! независимые штаны!!!это же просто великолепно!!! давайте устроим праздник: день независимости штанов))) штаны, именуемые «слоппами», свободная рубашка иногда затянутый корсет сверху( долой корсет!!!даешь свободу и независимость). Есть слабость к платьям, яркие красивые наряды не проходят мимо ее глаз( и слава богу!!!если бы наряды ходили мимо ваших глаз, это было бы весьма печально)).
- Характер.
Как и медаль, характер Амелияи имеет две стороны( потрясающее сравнение) . Стоит рассказать больше про темную ее сторону. Главная сущность в ее жизни, называется "выгода"( А Вы случаем не четырнадцатилетняя Таня, в которой поселился Бэтмэн?)), она не станет идти на пролом или же по трупам, если же это не будет ее й пользойезно (сделайте что-нибудь с этим предложением!Оно кошмарно). Очень эмоциональная девушка, ей сложно держать себя в руках, ( двоеточие) сейчас она может смеяться над шуткой, а через минуту рвать и метать. Иногда это вредит ей, ведь не всегда выходит держать язык за зубами, а так же контролировать свои поступки.  Вспыльчивая натура, так же( слитно) любопытная «варвара», много любит слушать, путешествовать, слушать[color=green]тавтология ту информацию, которая ей пригляделась( не может приглядеться, потому, что она её слушает). Если ей интересно что-то она может принять участие в этом. Воровство не считает за грех, ведь это нужда, которая улучшит ее жизнь(делает её жизнь лучше), а значит это не грех. Она любит обращать на себя внимание, ее переполняют эмоции, когда она знакомится с новыми людьми и новыми знакомствами. Поэтому часто приходиться скрываться, чтобы не попасть «в руки» самой виселице. Прекрасная актриса, ( двоеточие) необходимо показать, что Амелия ранена или же ей необходима помощь, она устроит спектакль, где ей поверят. ( запятая) что все это действительно и душой она не кривит, а затем она закроет занавес и исчезнет с добившимся положительным для нее результатом. Очень хитра, порой эгоистична, но все люди не идеальны, так, по крайней мере, она успокаивает свою черную душу. Любит опасности, да так, чтобы кидало в дрожь, сердце ускорялось. Роскошь,(тире, солнце мое))) это ее слабость, часто обворовывает, дам и леди, ведь на них такие красивые украшения красуются (три однокоренных слова подряд...да вы рекордсменка) перед всем обществом, что перед этим невозможно устоять.
Но есть и светлая сторона медали, ведь( это слово у Вас по всему тексту повторяется) в ней заложены и этикет( запятая т.к. повторяющийся союз) и культура, она не глупа, умеет и любит читать, так же( слитно, дитя мое) писать. Умеет танцевать, вот только балы и праздники для нее (тире) запрет. Не смотря( слитно т.к. производный предлог, и запятая не ставится поэтому же), на свои негативные качества, в ней просыпается, что-то иное,( двоеточие) Амелия ( тире) понимающий человек, может и спасти и помочь, ведь и она оказывалась в разных ситуациях, когда все отворачивались от нее. Бывает милой и даже спокойной, порой ей нужно побыть наедине, ведь часто закрадываются мысли, с которыми стоит решить все окончательно. Мечтает  о роскошнуюой жизнь, но привыкла к самостоятельности( так по-моему лучше), поэтому и не надеяться, на богатых женихов и пышные платья. Амбиции свои в нужной ситуации она умеет придержать, что немало важно для ее работы. Однолюб, не смотря( слитно, солнце мое) на то, что любит флиртовать, порой мужчины думают, что она изменяет, но она верна своей любви. Сложно понять ее, когда она настоящая Амелия, а когда на ней одеты маски фальши.
- Биография.
Амелия Брикассар, родилась на одном из Карибских островов, ее родную землю называли «Британские Заморские Территории». Остров, находящийся под суверенитетом Великобритании, но не являющимся её частью. Лорд Брикассар был не самым приятным человеком, у него были не плохие( слитно) владения, на то время. Но жена Эльвира Брикассар,( без запятой) никогда не могла усидеть на одном месте, ее муж был скучным ворчуном, которого интересовали одни деньги, и на рождение дочери, он отреагировал, не так как ожидала Эльвира. На тот момент, женщине хотелось приключений и, читая романы, она мечтала уплыть далеко, ощутить море и палящее солнце. Она встретила беглого пирата, которого спасла тем, что оставила в замке. От его красочных историй, голова кружилась от восторга, он заинтересовал ее, как ни кто другой. Это был первый шаг, ( без запятой)к измене мужаУ и последний шаг, потеря жизни благородной женщины. ( не совсем понял, что Вы имели ввиду?)Выбор был не велик,(двоеточие) сбежать или же заслужить наказание, которое могло стать последним в ее жизни. Оставив дочь и мужа, Эльвира стала пиратом и врагом для общества. Маленькая Амелия подрастала, она знала все, что нужно знать настоящим леди, ее отец хотел выдать ее за богатого мужчину, уверяя, что это отличная партия. Тем самым он считал, что это прибавит много денег в его копилку, его не интересовали чувства дочери или же ее мнение, она покорно молчала. В тайне мисс Брикассар увлекалась фехтованием и даже стрельбе, ее учил этому юноша, который служил отцу Амелии. Он взялся за это делаО, на свой риск и страх,( точка) юная Брикассар считала, что этим нужно владеть, ведь защита полезна, а ловкость уговорить юношу, не составило ей труда. Шли годы,( точка) когда ей исполнилось 18 лет, Амелия осознала, что не желает себе такой же участи как ее У матьери, мир дарит ей иные краски, иную жизнь, но ради всего этого, нужно сделать выбор. Поэтому девушка решается сбежать, заплатив нужную сумму за свою свободу. Чтобы найти нужного моряка, пришлось потратить немало усилий и не выдать свой план отцу. Мужчина приглашает ее на свой корабль, уверяя, что она в надежных руках и уплывет от отца быстрее, чем она думает. Но не стоит быть такой наивной, Амелию обманули и, связав как пленницу, увезли продавать в качестве рабыни, на развлечение остальным. Думая, что это конец ее жизни, судьба дарит ей подарок, женщина пират, выкупает ее на свое судно. Понимая, что толку от девушки мало, уговаривая капитана дать шанс Амелии, женщина дает ей возможность реализовать себя в пиратских делах, начиная с простого, быть клерком, вести журнал, записывать истории пиратов и т.д
Желания Амелии сбываются, она приобрела новую жизнь, эта женщина, которая для нее полная загадка, оказывается ее матерью, Эльвирой. Но об этом девушка узнает поздно, когда спасти ее мать маму было не возможно. И убитая горем дочь, смотрела, как висит тело ее матери на виселице.( лучше будет: на болтающееся в петле тело матери) За все свои поступки нужно расплачиваться, рано или поздно… Команда отвернулась от дочери великой женщины, поэтому Морская лисица, как они прозвали ее, осталась одна. Это прозвище ей дали тогда, когда она завлекала своим женским мастерством богатых мужчин и корабли с ценным грузом.
Сейчас Амелия скитается в поисках новой жизни и приключений.
- Навыки.
Умеет читать, писать, играть на пианино. Танцует не плохо, но теряет форму в этом мастерстве.
Владеет фехтованием.
Перевоплощается в образы, что позволяет быть неуязвимой. И таким образом она всегда спасает свою душу от опасностей.
- Вооружение/Артефакты.
Сабля. ХДДД, коварный я))
Об игроке.

- Ключ к анкете.
ничего личного
- Опыт игры.
Может быть 1.5 года, но не на таких масштабных и серьезных форумах  (не могу уточнить четко). С таким направлением ролевой игры, сталкиваюсь впервые.
- Связь.
ICQ 231047486
Пробный пост.
Проверил Капитан Джек Воробей;)

+2

3

Джек, ты упустил ошибки! Теряешь форму, иди учись xDD

Amelia Brikassar написал(а):

Танцует не плохо, но теряет форму в этом мастерстве.

"Неплохо" пишется слитно. Здесь не противопоставление.

Amelia Brikassar написал(а):

Благодаря одежды, она скрывает свои недостатки, при этом подчеркивая корсетом, пышные формы своей души.

После "благодаря одежде" запятая не ставится.

Amelia Brikassar написал(а):

Однолюб, не смотря на то, что любит флиртовать, порой мужчины думают, что она изменяет, но она верна своей любви. Сложно понять ее, когда она настоящая Амелия, а когда на ней одеты маски

Слишком много "она", "на ней" и т.д. и т.п. подряд. Допустимо, но смотрится не очень.
В общем, я тут только те, что бросаются в глаза. Мелкие не разбирал, там их множество насобирал у вас Джек.)

0

4

Lord Cutler Beckett написал(а):

Мелкие не разбирал, там их множество насобирал у вас Джек.)

о даа, ты отлыниваешь;))

0

5

2011-11-20 11:56:57
Давно я не была здесь) Зашла сюда случайно. Но была приятно удивлена!)Тем, что анкету исправили и высказали своё мнение)
Сейчас перечитываю и улыбаюсь))) даже где-то стыдно немного. Но комментарии Джека подняли мне настроение)))

Jack Sparrow написал(а):
( ничерта не понял в этом предложении, ну да ладно. Хотя, я же админ, поэтому должен строгим, бубнящим голосом сказать Вам: "БЕГОМ ИСПРАВЛЯТЬ!!!")))

не понятно, потому, что это бабская тема. Про волосы и цвет, понятно девушкам. Проще убрать это предложение)))

Jack Sparrow написал(а):
( можно я буду звать тебя Амели? мне так больше нравится))

Конечно можно, некоторым удобно и Мели.

Дитя и солнце исправила все ошибки))) Спасибо всем, кто уделил мне внимание. И потратил на это драгоценное время)

+1


Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Amelia Brikassar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC