Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Непринятые анкеты » Из мрака алчности и счастья


Из мрака алчности и счастья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О персонаже.
- Имя Фамилия.
Victor Holl Black | Виктор Холл Блэк.
- Возраст.
32 года.
- Корабль. Должность/звание.
Раньше был свой корабль: Азазель, был капитаном, но сейчас без корабля и без должности. Некоторые думают, что он владелец одной таверны на Тартуге.
- Внешность.
Леонардо Вильгельм Ди Каприо
Виктор – человек среднего роста с бледноватой кожей и тёмно-русыми волосами. Обычно волосы всегда растрёпаны, или, иногда, Виктор убирает их одной рукой назад. Лоб небольшой. Брови густые, тёмно-русого цвета. Глаза голубые. Скулы выражены не чётко. Нос немного курносый. Губы пухлые, бледно-розового оттенка. Имеется небольшая растительность на лице в виде усов и бороды. Плечи широкие. Мужчина мускулист и хорошо сложен.
Рост: 196 см. Вес: 85 кг.
Из одежды больше всего предпочитает носить: белую рубашку, коричневые штаны и коричневые сапоги. В редких случаях надевает шляпу капитана и кожаную жилетку.                                     
- Характер.
Про Виктора можно сказать много слов, но каких? Что именно нужно сказать? Одно я знаю точно: он совершенно не предсказуем. Даже самые близкие люди не знают, как он сможет поступить в той или иной ситуации. Он способен несколько раз в день менять своё настроение. «Непостоянен!» – вот, что скажут о нём друзья.
Вообще, что можно сказать о его характер? Он человек-настроение. Какое настроение, такой и характер, правда, парень вспыльчив и эгоистичен. Но, если он почует в деле свою выгоду, то способен пренебречь своей эгоистичностью и поделиться всем, чего только захочет собеседник. Для него главное – честь и достоинство, поэтому в драках никогда не сбежит или не сдастся, «до последней капли крови». Ни перед кем не опуститься на колени. В этом деле Виктор – упёртый. Довольно мужественный и храбрый. Не каждый способен на такие поступки, на которые решался он. Умён и хитёр, как лис. С дамами он так же не постоянен, как непостоянно его настроение. Способен менять женщин, как перчатки. Все говорят, что у него холодное сердце, многие думают, что у него его вообще нет. Да если и осталось, то крохотное и незаметное. Конечно, как можно совладать с этим демоном. Не один раз его проклинали за поступки. А ему то что? Для Виктора жизнь уже не имеет никаких значений, его или чья-то ещё… В его глазах уже давно погасли огни, руки опустились а сердце «не бьётся». Но, ещё есть на свете дела, что способны расшевелить парня. Если хорошенько заинтриговать Виктора, то он способен свернуть горы, так же, как и раньше! Главное, что бы огонь вновь вспыхнул в душе, тогда этого беса практически не остановить. За это его прозвали Джокером, правда о кличке практически никто не знает.

- Биография.
Родился в Англии, в довольно богатой семье. Родители всегда учили парня быть джентльменом, учили порядку и правилам. Правда, вырос он совсем не тем, кем должен был стать. Наверное, чересчур родительской заботы и побудило в нём пирата. Уже в десять лет он мечтал о морских странствиях и путешествиях, но должен был учить уроки с учителями или выслушивать родителей, за своё непослушание. Да, его часто наказывали в детстве за шалости, жестоко наказывали.
В подростковом возрасте он смирился со своей мечтой и послушал родителей, но, что-то не давало в нём засыпать пирату. Парень получал образование, потом пошёл на службу. Но, его там не полюбили. За вольные мысли о море и за отнюдь не джентльменский характер Виктор часто получал совершенно разные наказания. Это и стало переломным моментом в жизни. В одну ночь он пообещал, что станет пиратом и отомстит за всё! Так и произошло. Той же ночью Блэк отомстил за своё унижение и сбежал из «заточения». Он был уже в порту, как его остановили странные шорохи сзади. Это были те, которые тоже не желали оставаться на службе у короля. Молодые парни, чуть помоложе Виктора, мечтали о море и о "весёлых" путешествиях. Блэк не мог им отказать, и так все вместе они угнали небольшой корабль его величества.
Нужен был свой фрегат, который бы внушал страх врагу, который был бы подобен самым известным кораблям, наподобие Чёрной Жемчужины и Мести Королевы Анны. После долгих раздумий, наконец, он решил захватить корабль. Это было уже через восемь лет, после того, как он сбежал. Ему было двадцать шесть лет. Молодой, но уже капитан! Команда у него была довольно большая. Все – головорезы, ещё те убийцы. Они знали своё дело, и уважали капитана, поэтому корабль был вскоре захвачен. Когда Виктор убивал старого капитана корабля, тот ему сказал, что Виктор подобен бесу и, что никогда ему не бывать в покое. Старый капитан проклял Блэка, за что тот, в свою очередь, назвал корабль - Азазель! Вновь пошли весёлые годы. Много сражений было выиграно, и все хотели отдохнуть. А где есть ещё отличный отдых для пирата, если не на Тортуге? Курс был направлен именно на этот остров. Все веселились, пили ром, и курили план, но один из вечеров Виктор не забудет никогда... В тот прекрасный тёплый вечер он встретил женщину лет двадцати пяти, дочь одного из жителей Тортуги. Виктор пообещал ей, что увезёт из этого кошмара (для неё). Так Блэк и сделал. Он влюбился в прекрасную Анну. Через год Анна стала его женой. У них должен был появиться ребёнок. Анна хотела рассказать об этом Блэку, но это должно было быть сюрпризом. Виктор взял Анну с собой в плавание, которое стало роковым.
Была ночь, тёплая августовская ночь. Для Виктора и Анны накрыли стол, они сидели вдвоём в каюте капитана. Всё было прекрасно, как вдруг! В каюту вбежал юнга и сообщил, что на корабль напали. Внезапно его (юнгу) пронзила шпага, и тот упал замертво. Блэк выхватил меч, и, уже было, хотел защитить Анну, как его окружили и ранили в плечо, недалеко от сердца. Блэк думал, что не выживет, правда, всё внимание было обращено на любимую. Анна была захвачена. Виктора связали и повели смотреть, как умирает его жена. Её сбросили с корабля в море. Она утонула. Его хотели тоже убить, но не стали этого делать, по неизвестно каким причинам. Блэка повели на корабли и там оставили на палубе, связанного, смотреть, как горит Азазель. После этой ночи Виктор лишился всего, что было для него дорого: любимая жена, корабль, команда, всё пропало… Блэка оставили на Тортуге, доживать свои годы. Так он стал жить на острове.
- Навыки. 
Прекрасно владеет огнестрельным оружием. Есть навыки фехтования.               
- Вооружение/Артефакты.
С собой всегда два пистолета и шпага.
На груди медальон с изображением Анны.
Об игроке.
- Ключ к анкете.
Я тебе верю)
- Опыт игры.
2-3 года.
- Связь.
Маил, ЛС.                     
Пробный пост.

Отредактировано Victor Black (2011-09-02 20:19:03)

0

2

Victor Black написал(а):

Леонардо Вильгельм Ди Каприо

Умница!

Victor Black написал(а):

тёмно-русым цветом.

Не покрашены же? Томно-русого цвета.

Victor Black написал(а):

- Характер.

Мне сложно что-то уловить, интересно что по этому поводу скажет Дальма Оо

Victor Black написал(а):

Родился в Канаде

Хм, только почти в конце 18 века Англичане присвоили себе Канаду отобрав через войну у Франции...
Думаю если в фильме были исторические неточности, то нам это тоже простят)

Victor Black написал(а):

Виктора избивали и издевались над ним.

Хм, а причина? И на службе это как-то странно, стоит пересмотреть этот момент.

Victor Black написал(а):

Но, он чувствовал, что что-то не так. Когда Виктор был уже на пристани, он заметил, что за ним следят. Из темноты вышли около двадцати парней, возраста чуть помоложе, чем Блэк. Они попросились с ним, и он не отказал. Он просто не мог отказать им.

Много тавтологий.

Victor Black написал(а):

У них должен был появиться ребёнок, сын.

В то время таких подробностей не знали.

Victor Black написал(а):

Тартуге

Тортуга.

Victor Black написал(а):

Прекрасно владеет огнестрельным оружием.

И тут же.

Victor Black написал(а):

С собой всегда два револьвера и шпага.

Если шпага, значит он должен уметь фехтовать. Я прав?
Чую на тебе Джек оторвётся...

0

3

fuck! это всё я написал? ***** щас перепишу...

0

4

James Norrington написал(а):

Чую на тебе Джек оторвётся...

отлично

0

5

James Norrington написал(а):

Мне сложно что-то уловить, интересно что по этому поводу скажет Дальма Оо

мне тоже нечего улавлливать только в одной фразе.

Victor Black написал(а):

Victor Black | Виктор Блэк.

не забываем про систему двойных имен. он у вас англичанин-аристократ или ведьма-вуду по типу дальмы?

Victor Black написал(а):

В одну ночь он поклялся, что станет пиратом и отомстит за всё!

омг

Victor Black написал(а):

и так все вместе они угнали небольшой корабль его величества.

ага, как тернер и воробей, смекаешь?

Victor Black написал(а):

Долго думая, Виктор решил взять и отобрать корабль.

так долго думал и потом решил:возьму-ка отберу корабль? может, "после долгих раздумий, наконец, он решил захватить корабль"
по-моему, так солиднее звучит

Victor Black написал(а):

Курс был направлен именно на этот остров. Все веселились, пили ром, и курили план, но один из вечеров Виктор не забудет никогда!

Лучше поставьте многоточие. Тогда будет понятна интонация прочтения этого предложения, будет эффект некой неожиданности

Victor Black написал(а):

Виктор взял Анну с собой в плавание, которое стало роковым.

женщина на корабле - к беде, то-то же!

Victor Black написал(а):

главными размышлениями в ту минуту.

ну нифига себе, его жену забирают, его пронзает шпага и охватывает безудержная боль, как физическая. так и душевная. а этот гад еще о чем-то размышляет?
залезте в синонимайзер и подберите подходящих по значению синоним, а "размышляет" уберите к чертовой бабушке, если он порывистый человек, то не думаю, что он будет размышлять, когда его любимую захватывают.

Victor Black написал(а):

С собой всегда два револьвера

какие револьверы? вы в каком веке живете? через 200 лет револьверы должны были бы появится. исправьте
я об этом,  кстати, узнала совсем недавно, на одном форуме есть отличная информация оь ошибках в анкете на форумах по пиратам, и это - одна из самых распространенных.

Victor Black написал(а):

Опыт игры.2-3 года.

видимо, в форумах по пиратам вы в первых раз, и у вас вышел персонаж, как бы вас не обидеть... слегка мартинсьюшный. пишите характер, подробности потом.

0

6

Tia Dalma написал(а):

ага, как тернер и воробей, смекаешь?

ну а что прикажете делать?

Tia Dalma написал(а):

а этот гад еще о чем-то размышляет?

используется в переносном смысле

0

7

Victor Black написал(а):

используется в переносном смысле

все равно, прошу вас, исправьте, я - человек, читающий вашу анкету, может быть вам все понятно, но для меня это слегка нелогично, абсурдно, и навевает мысли о том, что он вовсе не любил анну, раз так поступил. и все это из-за какого-то глагола, он портит все те два абзаца, в которых вы расписываете вашу любовь. одно слово!

Victor Black написал(а):

ну а что прикажете делать?

это были просто мои мысли. не замечание.

0

8

Tia Dalma
да я уже всё исправил

+1

9

...

0

10

Тема пробного поста: Нападение на ваш корабль. Смерть Анны соответственно, горечь поражения и прочее.

+1


Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Непринятые анкеты » Из мрака алчности и счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC